首页>单位动态>时政要闻>广东省爱国拥军促进会成立九周年暨2017年会员大会在广州召开

5月18日广东省爱国拥军促进会成立九周年暨2017年会员大会在广州召开省民政厅王世国副巡视员出席会议讲话。

王世国副巡视员对省爱促会一年来的工作成绩表示了充分肯定,对出席大会的各位军地老领导以及热情投身爱国拥军事业的企业家、艺术家表示衷心感谢。指出,社会化拥军是新形势下双拥工作创新发展的内在要求和必然趋势,省爱促会在这方面实践最早、经验最多、水平最高,先发优势十分明显,因此,以“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”为引领持续推动广东社会化拥军事业创新发展,爱促会不仅可以有为,而且大有可为同时希望,省爱促会要不忘初心、继续前进把解决好涉及部队官兵和优抚对象切身利益的问题作为爱国拥军工作的出发点和落脚点,为广东双拥工作再上新台阶作出新的更大贡献,优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

中国爱国拥军促进会会长、民政部原副部长罗平飞广州市政协原主席陈开枝,原广州军区副政委张国初张汝成中将等军地老领导、省双拥办刘卫党专职副主任及省爱促会有关领导、顾问、理事、会员等约160人参加了会议。


  • 201612010929189851
  • 201612010933459942
  • 201612261524134910
  • 201704241202478146
关闭