首页>专题专栏>两学一做>市民政局召开2016年纪律教育学习月动员暨干部专题学习会

市民政局召开2016年纪律教育学习月动员暨干部专题学习会

市民政局召开2016年纪律教育学习月动员暨干部专题学习会


为贯彻落实市纪委有关工作要求,结合当前开展的“两学一做”学习教育,8月3日下午,市民政局在周文雍陈铁军烈士陵园管理处召开2016年教育学习月动员暨干部专题学习会,部署开展2016年纪律教育学习月活动。会议由局纪检组长李应腾同志主持,局党组书记、局长黄奕强同志作专题学习辅导报告,局机关全体党员干部、局属各下属单位负责人共40多人参加会议。

李应腾纪检组长在会上传达了市委办转发的《市纪委关于2016年全市开展纪律教育学习会活动的实施意见》的通知精神,并进行了活动部署。他强调,要加强对纪律教育学习会活动组织领导,尤其要突出问题导向,丰富学习内容,创新教育形式,把纪律教育学习月活动与“两学一做”学习教育紧密结合起来,与民政工作结合起来,确保活动取得实效。

黄奕强局长的专题辅导报告对习近平总书记“七一”重要讲话进行了深度解读,并结合当前开展的“两学一做”学习教育,围绕纪律教育学习月活动“学党章强党性、讲规矩守纪律”的主题,教育广大党员恪守党规党纪,守住纪律和规矩底线。他要求与会的党员干部切实领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,时刻铭记党员身份,发扬共产党员的政治品格和模范作用,在把“不忘初心、继续前进”落实到推动全市民政事业科学发展的行动上来。

会后,与会人员集中参观了周文雍陈铁军烈士纪念馆, 认真听取了周文雍陈铁军烈士事迹介绍,使大家强烈感受到心灵激荡和精神洗礼。


  • 201612010929189851
  • 201612010933459942
  • 201612261524134910
  • 201704241202478146
关闭